您现在的位置是: betway > 国际

Jamie Oliver的餐厅集团推出大张旗鼓的宣传

  • 2019-05-24 17:14:40

很容易被名人企业玩世不恭,无论他们是建立在真正的技能 - 如奥利弗的情况下 - 真正的人才或纯粹的名人地位,如卡戴珊的情况。

不可否认,他在伦敦西部的River Cafe工作时很幸运地获得了休息时间,在那里一个电影工作人员制作了一部纪录片,并确定他的电视剧是电视厨师的下一个大事。正如一位评论员当时评论的那样:

虽然有些人已经沸腾了几十年,但是年轻的杰米在伦敦着名的River Cafe咖啡馆发现他的明星品质之前就已经只做了一次学徒训练。拿一个小伙子,撒上一些聪明的性感营销,添加古怪的摄影角度,嘿presto,一个完整形成的superchef诞生。

但奥利弗曾经 - 现在 - 在电视上很自然。并且他betway他毫无疑问的明星力量作为倡导者,试图让人们了解健康饮食 - 尤其是儿童和年轻人 - 以及家常菜的重要性。

各种流行的食品品牌都betway了他的知名度和可信度。但他最近与石油和天然气公司壳牌公司的关系确实引起了很多评论 - 在目前的气候变化辩论中,我们无疑没有听过最后一次。

他将改变石油巨头的食品供应的矛盾对于那些关注气候变化的人来说是明白无误的 - 经过多年的竞选活动,他被betway国的环境计划称赞为“环境冠军”,而壳牌的商业计划并未到来接近做到应对气候危机所需的一切。

在他的盘子上很多

这个男人够了,他的商业技能怎么样?这就是问题所在。虽然名人可以而且确实进入了其他尚未接受过培训的企业 - 维多利亚·贝克汉姆作为时装设计师的想法 - 从电视个性转变为有效的大型复杂酒店业务并非易事。虽然建造米其林星级餐厅,如Le Manoir aux Quatre Saisons需要高端的烹饪技巧,但毕竟只有一项业务。另betway面,正如戈登拉姆齐发现的那样,即使拥有一些高级场所也是一种艰难的商业模式。

当然奥利弗本人并不是日常经营,但他是背后的驱动力,可能是他没有经验或知识来认识到外出就餐的时尚就是那样 - 当经济处于上升状态并且人们不会对未来感到恐惧时,可能是暂时的。

与此同时,人们一直在收紧腰带 - 从字面上和比喻上 - 虽然人们仍在从餐馆购买食物,实际进行“晚餐访问”的人数正在下降,而betway食物增长的人数却在下降送货公司正在崛起。对于像Jamie这样的品牌连锁店而言,这与食物一样多,这不是好消息。

Top