您现在的位置是: betway > 国际

瓦莱塔的办事处为商betway零售商举办了一次活动

  • 2019-05-24 17:16:40

该活动重点关注安全客户认证(SCA),3DS 2.0以及它们如何适应即将到来的PSD2规则的支付模式。在活动期间,来自Credorax的一些国际主题发言人概述了客户认证法规的最新现实,解释了哪些交易受这些法规的影响,并提供了Credorax的Smart 3DS产品套件的概述。

Credorax的这一最新解决方案旨在解决客户身份验证以及商家面临的PSD2支付问题,它使用人工智能,数据科学和支付欺诈预防技术。在活动期间,发言人还强调了可采取的实际步骤,以确保为消费者轻松无缝地遵守这些法规。

超过45人参加了此次极具吸引力的活动,活动后的反馈非常积极。与会者称赞了一流的组织,并评论了Credoraxbetway的咨询方法,并对商家要求保持与PSD2的合规性有所帮助。

“我们从未收到有关此主题的详细信息,也没有经历过我们其他提供商组织的研讨会,”其中一位与会者评论道。

Credorax Malta董事总经理Charlon Scicluna表示:“与我们的商家保持密切联系并就其监管或其他付款问题的个人需求提出建议一直是我们的首要任务。我们很高兴接待他们,分享我们的知识并支持他们的需求。“

Top