您现在的位置是: betway > 国际

Anthony JoshuabetwayDeontay Wilder能够理解并同意超级战斗

  • 2019-05-31 10:54:37

安东尼约书亚已经敦促Deontay Wilder不要“抢劫球迷”并同意无可争议的世界重量级冠军争夺战。

约瑟华想要面对他的同伴冠军,为每一个主要的腰带而战,如果他来到周六晚上为国际羽联,WBA和WBObetway对阵安迪鲁伊斯的防守,

他现在呼吁WBC冠军Wilder改变他下一次与Luis Ortiz作战的决定。约书亚说:“不管他在职业生涯中做了什么,祝他好运。但是,我是这项运动的粉丝。我试图挑战那里所有最好的战士,禁止一两个。我正在接触他们。

“让我们不要抢夺好斗的粉丝。我是这项运动的粉丝,我觉得我正在抢夺自己的好斗。

“祝他好运。但如果他想来看我们 - 因为他还没有宣布约会或场地 - 那么我们就可以进行对话。”

约书亚和怀尔德在64场比赛中保持不败,其中62场已经被淘汰赛击败,并拥有他们之间的每一个重量级腰带。怀尔德本月早些时候在一轮回合中阻止了挑战者多米尼克·布雷泽尔,本周约书亚恳求他的竞争对手举行“面对面”会谈,以betway一场备受期待的战斗。

相反,怀尔德透露计划在下次出场时重新组合奥尔蒂斯。

“分裂中的信誉来自于谁在呼唤谁,而不是谁在战斗!我不需要对他负面,”约书亚说。

“即使我是一名专业人士,我仍然会想:'如果我通过这份工作,那还有什么呢?'

“我不会撒谎而且否认它。我知道这场战斗有多重要。但我想要接下来的事情。我想要一切。

“我已经完成了硬院和我的努力工作。当我感到不舒服时,我已经完成了训练营,当我感觉不舒服时,他们打架了。我想挑战最好的。”

当被问及如果怀尔德不同意他可能会打架时,约书亚说:“还有其他挑战,如库布拉特普莱夫,奥莱克桑德,迈克尔亨特,泰森弗瑞,迪利安怀特。如果不是怀尔德,我将不得不去其他地方。

“我能做些什么?betway他能够理解并来看我们。”

Joshua必须首先应对小Ruiz Jr的挑战,他在2016年面对Joseph Parker时曾在33次战斗中失利过一次。

“星期六晚上讲的是正能量,”约书亚说。“我可以将我11年的拳击加入其中,并进入下一阶段。我是一支统治力量。

“之前,我在压力下拳击。我不想失去或被击中。我害怕失败,因为我们所做的一切。

“现在我会去那里,向大家展示我有多好。

“战斗安迪和战斗狂野或狂怒一样危险。他们每个人都拥有自己的技能。对我来说,这是一个香蕉皮。

“安迪会给我一个很好的斗争并引发问题。作为冠军,这取决于我,聪明而聪明的盒子。

Top