您现在的位置是: betway > 国际

英格兰队赢得了对阵南非的世界杯揭幕战

  • 2019-05-31 10:56:10

阿彻(3-27)在整个比赛中se,dis dis dis,,,,,dis,,,,,,,,,,dis dis dis dis dis dis dis dis dis dis dis dis dis dis dis dis

但是,阿切尔的精彩努力最终被耸人听闻地黯然失色,因为斯托克斯在回到深中圈边界时解除了令人难以置信的单手跳水,并解雇了Andile Phehlukwayo。

早些时候,斯托克斯以89分排名betway,因为英格兰队最终以311-8击败了Proteas。它看起来只是一个标准杆,但阿切尔的崇高和荒谬,以及场上的斯托克斯,最终看到比赛主场取得了一个舒适的胜利 - 南非在39.5分中被淘汰207分。

随着南伦敦在betway下烘烤 - 完美的条件,开始为期一个月的板球节 - 它看起来像蝙蝠betway天。但仔细观察球场表明对投球手有一些帮助,特别是早上10点30分开始。

因此,当Faf du Plessis在赢得折腾后选择了碗时,这并不奇怪。然而,令人惊讶的是决定在开场结束时将Imran Tahir(2-61)击败。

塔希尔曾在那里测试杰森罗伊的反对旋转的嫌疑技术,但相反,他解雇了强尼·巴斯托(Jonny Bairstow),首先将球击向一个测试顶级旋转器 - 然后开始他的标志性庆祝冲刺。

在经历了这样的早期挫折之后,任何担心英格兰队都会陷入困境的世界代表第二和第四个小门,而Roy(54),Joe Root(51)和队长Eoin Morgan(57)都对他们的看法有着极大的关注。通往半个世纪的道路。

然而,令人沮丧的是,他们都没有踢到一吨,而当乔斯·betway勒(18岁)在第42位摔倒时 - 将隆吉·吉吉(3-66)送到他的树桩上 - 英格兰队有摔倒的危险不到300分。

但斯托克斯坚持并确保英格兰确实达到了这个标准,尽管他一到达就离开了,倒数倒数,因为他betway加速到一个世纪。

南非本可以想象他们在一个体面的椭圆形甲板上追逐312的机会,但是对于蝙蝠来说非常令人失望,在Quinton de Kock中排名第68位。

失去Amla是一个与他从Archer那里一样大的打击。他确实在第六个检票口的秋天回来了,但只有当南非的一局分崩离析时,只有13人。

Rassie van der Dussen打得很好,打了50分,第三个Wicket和De Kock一起打了85,但是他成为了Archer的第三个也是最后一个受害者,因为速度很快,并且在想要拉动时将球送到中间位置。

随着南非队倒闭失败,这是五个小门中的betway个下降40次,斯托克斯是最后一幕的明星。

当比赛回到边界时,椭圆形的人群站在一起庆祝斯托克斯的惊人捕获。Phehlukwayo(24)连接得很好,球快速平稳地飞过蝙蝠,越过深中间的篱笆,直到Stokes的令人难以置信的干预。而且只是为了好的衡量,斯托克斯(1-12)随后结束了英格兰队的强势胜利,用两个小球两个球擦掉了尾巴。

Top