您现在的位置是: betway > 国际

2020沃尔??沃V60越野betway驱动器

  • 2019-05-31 14:24:32

考虑到沃尔沃在2019年车型年重新设计了V60,我们认为新的越野车型将加入其中。事实证明,我们将不得不等待一段时间 - 不会有2019型号 - 但重新设计的V60越野车确实将在2020车型年到货。

您可以在我们的First Look中看到更多有关它的详细信息(见下页),但沃尔沃对2020 V60越野旅行车的基本想法是采用轿车和SUV的一些最佳品质并将它们融为一体。由于骑行高度低于SUV并且相应的重心较低,所以越野车转弯时几乎和轿车一样稳定。然而,它的货舱空间,标准全轮驱动和更高的离地间隙可与某些SUV相媲美。

即使您没有在两者之间寻求最佳中间地带,V60越野车也是令人满意且理想的车辆。除了S60轿车和V60旅行车外,Cross Country还拥有漂亮的斯堪的纳维亚内外设计,值得称道的材料和betway技术。

螺母和螺栓

今年的V60越野车的行驶高度增加了2.5英寸,侧裙和轮拱上的车身覆层更加强劲,外观更加坚固耐用。增加的高度导致8.3英寸的离地间隙,使得Cross Country成为许多小型跨界SUV的可靠替代品。

引擎盖下是沃尔沃的T5涡轮增压2.0升四缸发动机,输出功率为250马力。涡轮增压和增压T6型号以及插电式混合动力T8最终可能会被添加到阵容中。八速自动变速箱为标准全轮驱动系统供电。

我们还不知道所有细节,但沃尔沃称V60越野的特色内容将模仿更大的V90越野车。因此,您可以期待标准18英寸车轮,LED前灯,自适应巡航控制,交通标志读卡器,虚拟仪表,皮革内饰,双区自动气候控制,电动折叠后排头枕,导航和Apple CarPlay等Android Auto。

为了保持沃尔沃在安全性,正面碰撞警告和缓解方面的声誉,具有后部交叉警示,车道保持辅助,坡道下降控制和坡道起步辅助的盲点监控器也将成为标准配置。对于选项,我们可以期待诸如四区气候控制,加热前后座椅,通风前排座椅,后排乘客遮阳篷,加热方向盘,高级音响,环绕视角相机系统和平视显示器等功能显示。

避风雨

我们前往沃尔沃的家乡瑞典,亲身体验V60越野的能力。我们的驱动发生在冬天的死亡期间。你可能猜到,道路上满是雪和冰。为了弥补这一点,沃尔沃为我们的测试V60越野车配备了铆钉雪地轮胎。鉴于条件,我们无法完全测试V60的功能,但我们仍然清楚车辆到达美国时会发生什么。

加速非常活跃,我们没有错过更强大的T6发动机。即使在湿滑的路面上,越野也很容易进行。变速箱平稳而快速地换档,并且易于调节的制动器在需要时使货车停止运转。即使在被不均匀的冰块困扰的城市和乡村道路上,越野的乘坐质量仍然令人愉悦。这一壮举可能是由于越野车的行驶高度较高且悬架行程较长。小屋也很安静,与噪音隔离良好。

当道路开始弯曲时,越野角落就像轿车一样充满信心。可以说有很少的身体卷。如果它与它所基于的S60轿车类似,那么这款旅行车在干燥的路面上有可能具有运动性和运动性。我们也有机会放松一个冰冷的处理课程。在它上面,我们发现V60 Cross Country非常有趣,但几乎任何一辆车都会如此倾向。该课程证明了Cross Country的全轮驱动和稳定性控制系统在不利条件下使汽车保持在预定路径上的有效性。

我们还接受了一个简短的越野课程,展示了其SUV般的能力。这辆旅行车在下雪的斜坡和大型偏移颠簸的情况下航行,甚至没有出汗。相比之下,一些小的交叉可能会在相同的障碍物上被搁置或损坏。

伟大的betway

V60 Cross Country的内饰几乎与其他所有当代沃尔沃相同,这是一件非常好的事情。斯堪的纳维亚设计令人耳目一新,优雅简约,大型Sensus信息betway屏幕占据了仪表板的中心。其材料质量优于入门级豪华标准,并在设备齐全的模型中接近优质地位。

由于最佳入口高度,进出车辆很容易。您不必像对待轿车那样弯腰或升级,就像您对SUV一样。进入车内后,座椅宽敞且支撑性强,一次可以舒适地使用几个小时。外观能见度极佳,驾驶员可以很好地指示在狭窄空间内操纵角落的位置。

Sensus信息betway系统不像某些竞争系统那样直观。但是稍微熟悉一下,大多数司机应该掌握它。大型垂直触摸屏一目了然易于阅读,大型虚拟按钮可将驾驶员分心降至最低。作为雪地驾驶员的奖励,即使您戴着厚手套,该系统也能正常工作。

货运能力与许多紧凑型豪华SUV相比具有竞争力。沃尔沃最多列出了60.5立方英尺,后排座椅折叠在普通V60中,所以预计越野车的数量非常相似。由于货物区域的大开口和四四方方的形状,它也适用于大件物品。

四季旅行车

价格尚未最终确定,但我们预计越野将在50,000美元的V60铭文和60,000美元的V90越野车之间插入。最接近的竞争对手是奥迪A4 Allroad,起价约为45,000美元。但装备相当,奥迪和沃尔沃的价格应该相似。其他豪华货车包括梅赛德斯 - 奔驰E级和捷豹XF Sportbrake,售价高达65,000美元,但在越野部门却出现短缺。

我们对瑞典制造的V60越野车的早期印象是非常有利的,这是因为在恶劣条件下镶嵌雪地轮胎的障碍。在填补轿车和SUV之间的空隙时,2020沃尔??沃V60越野车将达到令人愉悦的平衡,令您惊喜。

Top