您现在的位置是: betway > 国际

IFA中COLMO地幔熔岩冰箱的吸引力

  • 2019-09-09 11:09:55

IFA在柏林成功举办。COLMO冰箱在展会期间举办了一个国际设计师跨界论坛,并发布了世界上betway个地幔熔岩冰箱。该面板采用创造性的岩石制成,源于自然美和家居环境的完美结合。它已成为众多冰箱品牌参展的亮点之一,与来自德国,中国和意大利的国际知名设计师合作。创新材料的应用得到了高度肯定。创新不仅是材料的创新,也是设计趋势的创新。COLMO冰箱展现了回归自然的设计趋势,简化了复杂性。它不仅是产品外观的变化,也是产品传播的人文价值。

创新的真正含义在于更好地为人们服务,使其更易于使用,使生活更舒适,并使每个设计都可供人们使用。新发布的COLMO冰箱配备了全食物的智能保鲜功能,使每种食物都清新,健康,独创。

真是一个惊喜。会议期间,德国大使馆和德国农业协会的代表也被邀请作为COLMO冰箱的权威嘉宾。他们有COLMO冰箱的现场体验并给予了很高的评价。COLMO冰箱地幔熔岩板将成为一种受欢迎的设计趋势,并受到高端家电品牌的高度期待和影响。

Top