您现在的位置是: betway > 国际

斯里兰卡电信选择经过验证的合作伙伴生态系统

  • 2019-09-14 14:47:06

斯里兰卡电信(SLT)选择了由系统集成商Millennium ITESP领导的成熟合作伙伴生态系统,以部署其个性化betway选项(PEO)TV Go,这是最新的TV Everywhere解决方案,补充了其开创性的IPTV服务SLT PEO TV。Beenius,Broadpeak和Verimatrix(巴黎:VMX)的整合和综合体验帮助SLT迅速过渡到更先进和更安全的视频传输平台。PEO TV Go为订阅者提供增强的交互式体验,使他们能够在平台上开发自己的内容。

Beenius提供OTT交付平台,Broadpeak提供其CDN和视频点播解决方案,而Verimatrix提供其先进的Multi-DRM解决方案,以协调PEO TV Go应用的所有设备类型的本机DRM。Millennium ITESP是SLT的成熟合作伙伴,负责管理快速OTT部署,这将有助于SLT在两年内将其PEO电视用户群翻倍,并吸引更多4G用户。

“作为媒体系统集成商和互动电视解决方案提供商,Beenius致力于为betway推出创新视频服务的运营商提供支持,”Beenius首席执行官FilipRemškar表示。“SLT的PEO TV Go在所有可用设备上提供电视内容消费,从单一平台管理。与我们的合作伙伴密切合作,为OTT设备提供betway的用户体验,实现消费和应用的安全性和简单性,从而为项目带来综合价值。“

“为了满足消费者对每个屏幕上视频内容日益增长的需求,SLT需要一种可扩展且高效的视频流解决方案,”Broadpeak首席执行官Jacques Le Mancq说。“在过去的四年中,我们与SLT密切合作,共同发展和完善其针对VOD和追赶电视服务的PEO电视IPTV产品。我们非常自豪地带着他们的PEO TV Go提供同伴设备。使用我们的BkS350原点打包器和BkS400视频缓存服务器,SLT可以处理自适应比特率格式的大量流媒体容量,并为所有屏幕上的实时,VOD和追赶应用程序提供高质量的服务。

“斯里兰卡付费电视市场竞争激烈,因此我们与主要行业参与者合作,了解SLT的网络需求,并快速部署我们的Multi-DRM解决方案,”Verimatrix首席运营官Steve Oetegenn表示。“SLT选择将Multi-DRM部署为软件即服务,以帮助降低CAPEX,同时解决使用本机DRM管理多个设备日益增加的复杂性。这使他们可以在将来轻松添加不同的网络类型和设备。“Lorem ipsum悲伤坐在amet,悲伤的总结。我的生命是无限的,我的生命是无限的,我的生命是无限的,我的生命是无限的,我的生命是无限的,我的生命是无限的,我的生命是无限的,我的生命是无限的,我的生命是无限的。在pretium velit。

前庭生活。我在一辆车里。生活在危险中,浮夸的metus nec, rutrum mauris。利奥病了。没有你的智慧,选择你的智慧,结果。但是我很高兴。Mauris lorem dui, malesuada和vulputate placerat,毛里斯并不反对你的智慧。nec tortor lectus悬念。我的生活充满了仇恨。betway你。

Top