您现在的位置是: betway > 国内

历史和预计零售销售 主要参与者的竞争策略

  • 2019-08-28 17:11:04

在本报告前几版的分析基础上,美国第六版宠物药物全面更新涵盖2014年至2022年的历史和预计零售额,主要参与者的竞争策略,新产品开发趋势和零售渠道趋势,特别关注在线市场。

随着他们2019年进入处方宠物药物领域,Chewy.com和沃尔玛的新WalmartPetRx.com承诺刺激市场,因为这两个在线巨头争夺份额,而现在Petco也将目光瞄准更大的一块处方宠物药物派与快速脚本合作。

除了在线平台之外,沃尔玛还计划在其4,500多家店内药店中加入30种最需要的宠物药品,这意味着在商店购物的宠物主人可以在每周购买杂货时拿起宠物的处方药。 。

与此同时,为了在面对电子商务冲击时保持活力,实体零售商正在加强宠物护理服务,包括兽医,Petco加入Thrive店内诊所和PetCoach独立诊所,以及沃尔玛与PetIQ合作,在2023年底前在多达1,000家商店开设兽医诊所。

兽医服务也在线扩展,基于应用和云的技术越来越多地将宠物主人与兽医在线和亲自联系起来,并为宠物药物营销人员提供与兽医服务提供商合作的新机会。对于宠物药物而言,零售和兽医竞争加剧的结果是更广泛的曝光率和可用性,并且随着市场越来越模仿人类的医疗保健趋势,可能还会更加关注更实惠的仿制药。

这些竞争趋势建立在宠物药物已经强劲的市场增长轨道上,这些药物多年来一直跟随着无数人类市场的脚步,包括对健康和保健的不懈关注。伴随的贡献者是宠物作为家庭趋势,今天的宠物主人比以往任何时候都更愿意花费任何物品来保持宠物健康和快乐,包括提供预防性益处的宠物药物,例如跳蚤/蜱和心丝虫药物,以及那些针对特定的健康状况,从疼痛到糖尿病再到癌症。

千禧一代的消费者尤其致力于尽一切努力确保他们的宠物享受长寿,健康的生活,他们认为宠物药物和兽医护理对于良好的宠物养育至关重要。专有调查数据显示,在过去12个月中曾经去过兽医的狗和猫主人中,78%的狗主和62%的猫主购买宠物药物,63%的狗主和60%猫主人花费超过100美元。

该报告研究了宠物药物市场的这些和其他增长机会,主要关注杀虫剂,包括跳蚤/蜱和心丝虫预防,这些杀虫剂分为多个层面,包括产品类型,动物类型和处方与场外交易。覆盖范围还扩展到市场塑造的发展,包括焦虑,疼痛管理,癌症,认知功能障碍和肥胖/糖尿病,其中有许多图像说明了营销和产品趋势。

总的来说,宠物药物的未来看起来很betway。2018年销售额达到90亿美元,比上一年增长8.5%,在可预见的未来,市场预计将轻松超过整体宠物市场增长,这主要得益于对宠物健康的持续密集关注,兽医药的不断进步和在线以及宠物药物和兽医服务可用性和选择的实体扩展。

Top