您现在的位置是: betway > 国内

瑞士再保险在AM Best的betway再保险公司排名前50位中名列前茅

  • 2019-09-03 16:22:09

AM Best在betway50家再保险集团年度排名中的前五个职位在2018年经历了一些重组,最值得一提的是瑞士再保险有限公司超过慕尼黑再保险公司公司。2016年以来,当瑞士再保险公司占据榜首位置时,慕尼黑再保险公司自2010年以来每年都位居榜首,并且在最新的最佳排名报告中排名第二,详见betway最佳市场细分报告 “betway再保险:打击最后的战争。“2019年的排名基于再保险毛保费。

金融分析师Filippo Novella表示,“预计瑞士再保险和慕尼黑再保险公司将在可预见的未来继续争夺betway名。” “他们集体成为市场上最大的再保险供应商,占前50大集团总保费的约30%。”

伯克希尔哈撒韦公司(Berkshire Hathaway Inc.)在去年的排名提升后,受到国家赔偿公司(National Indemnity Company)betway国国际集团(American International Group,Inc。)近100亿美元的再保险协议的支持,由于该交易的一次性特点,伯克希尔哈撒韦公司(Berkshire Hathaway Inc.)跌至第5位。 。HannoverRückSE和SCOR SE分别获得了三个和四个位置。尽管HannoverRück和SCOR在2018年报告温和增长,但后者在欧元兑美元疲软的推动下经历了温和的收入下滑。

总体而言,十大再保险集团占总排名前50位总保费的68%,这加强了AM Best的情绪,即该行业最大的再保险公司继续承担不成比例的大量风险,尽管他们努力使再保险多元化小组并分散他们的交易对手风险。

排名前50位的再保险集团2018年平均综合成本率为100.9%,比上年提高8.2个百分点,主要是由于巨灾损失减少。在欧洲四大再保险公司中,瑞士再保险有限公司的综合成本率为106.6%,是全年最高的。

今年排名前50位的其他亮点包括:

最大的上涨行动是太平再保险有限公司,从第34位升至第28位。排名第40位的中国前海再保险有限公司位居第40位。

Maiden Holdings,Ltd。经历了最明显的下滑趋势,从去年的40强跌至前50强;

顶级非寿险和生活betway再保险公司的两个子排名,突出了具有真正betway足迹或业务概况的再保险集团; 和

AM Best用于形成betway再保险50强排名的方法的解释。

betway再保险报告还探讨了抵押再保险市场的状况,以及对劳埃德和人寿再保险市场以及拉丁美洲,betway和北非和亚太地区等地区的深入研究。

Top