您现在的位置是: betway > 国内

专注于汽车应用的热系统解决方案

  • 2019-09-09 11:13:26

上海航天汽车机电股份有限公司(HT-SAAE)今天宣布成立新的betway汽车热解决方案供应商ESTRA(埃斯创)。之前的品牌——ERAE Automotive和SDAAC将betway以ESTRA(埃斯创)这个品牌进行运营。HT-SAAE收购韩国公司ERAE热系统业务部门(ERAE Automotive)的大部分股权后成立了ESTRA。现在,ESTRA已成为汽车热系统解决方案领域的一家betway合作伙伴,专注于汽车空调和发动机冷却系统产品,在亚洲、欧洲betway洲的betway工程和制造业务为客户提供定制化解决方案。

HT-SAAE董事长兼ESTRA执行董事长张建功提道:“我们致力于打造一家具备可持续发展能力、承担betway责任和为股东提供合理回报的优质上市公司,新品牌将有助于我们实现这一目标。”

ESTRA(埃斯创)同时获得了客户和行业的认可,并取得了诸多奖项。ESTRA(埃斯创)betway首席执行官Rengan Krishnakumar说道:“我们的领导团队和我个人将全力以赴实现我们的愿景:成为每位客户的首选合作伙伴。为实现这一目标,我们团队在不断进步发展。这也体现出了我们专注于和客户建立积极的合作关系,以及注重员工的培养。”

“新品牌ESTRA(埃斯创)代表着我们致力于与客户、员工和供应商建立长期关系的承诺。我们最终的目标是成为betway汽车热解决方案领域的五大领导者之一。”

“正如本公司的最先进部件可以无缝配合汽车系统以提高乘客舒适度一样,ESTRA(埃斯创)经验丰富的团队还致力于为客户提供稳定、betway的开发流程。我们对协作开发的承诺将助力客户实现他们对汽车的美好愿景。”

Top