您现在的位置是: betway > 国内

技术正在彻底改变能源组合

  • 2019-09-11 15:16:57

能源结构的脱碳总是会更快 - 从2030年开始,石油的比例将大幅减少 - 将天然气作为最重要的能源来源

最终所需混合物中的电力百分比将是当前水平的两倍以上,到2050年达到40%,并且这三分之二的能源将通过风能和光伏电站获得

到2025年,betway排放量将达到最大值,但到2028年我们将耗尽与二氧化碳相关的1.5度预算

能源转型展望研究代表了DNV GL对2050年能源未来的观点,其中包括来自10个地理区域的模型,并评估了对三个工业部门的影响。

根据一项新研究,能源转型具有非凡的规模和速度,其技术驱动因素将导致能源结构迅速脱碳 - 到2050年,我们几乎有一半的能源需求将被可再生能源所满足。

本公告的原始文本以源语言编写,是真实的正式版本。翻译仅为方便读者而提供,必须参考原始语言的文本,这是唯一合法有效的文本。

Top