您现在的位置是: betway > 国内

首款采用棒式弹射系统的HNB设备

  • 2019-09-16 14:57:51

众所周知,Heat-Not-Burn设备用户有两个麻烦:在清除烟草棒时清洁设备和加热刀片的意外损坏。令人鼓舞的是,与中国烟草公司和清betway学合作的中国公司深圳皇家烟草工业有限公司(“皇家烟草公司”)向市场推出了一款有趣的产品 - ELIO,这是betway款配备自动烟草棒弹出系统(SES)的HNB设备。

凭借ELIO领先的SES,烟草可以自动分离并从加热设备中弹出,从而显着改善用户体验和设备耐用性。

近年来,在减少有害物质,特别是焦油方面,HNB产品已被广泛接受为传统烟草产品的有前途的替代品。虽然行业巨头在研发方面投入巨资,竞争日趋激烈,但皇家烟草公司首次采用自动化HNB设备首次亮相。

Royal Tobacco成立于2017年,致力于成为HNB行业的自动化专家。该公司目前在该领域拥有100多项专利,其创始成员来自清betway学,麻betway理工学院和耶鲁大学等领先的学术机构。该公司在深圳(世界电子香港之都)拥有一个30,000平方英尺的制造工厂,以提供一流的质量。

除了名为ELIO的HNB设备外,Royal Tobacco还为HNB设备发明了一系列自动清洁器。它计划以“VNB”品牌推出新的电子香烟和电子液体。它目前服务于欧洲和亚洲市场。

Top