您现在的位置是: betway > 经济

Eurocastle宣布其经理的若干基金

  • 2019-09-06 16:21:59

关联公司和高级职员

有意参与收购要约

格南西,2019年9月6日 - 关于Eurocastle Investment Limited(“Eurocastle”或“公司”)于2019年8月13日(“招标”)发起的6,000万欧元要约收购,公司宣布某些基金,关联公司和本公司经理FIG LLC的官员正在参与投标。此类参与的条款与Eurocastle中的所有股东的条款相同,并且经理关联公司打算投标其基本权利并最大限度地参与任何超额权利。

关于EUROCASTLE

Eurocastle Investment Limited是一家公开交易的封闭式betway公司,主要betway于主要在意大利的表现和不良贷款以及其他房地产相关资产。该公司以欧元计价,并在阿姆斯特丹泛欧证券交易所上市,股票代码为“ECT”。Eurocastle由betway领先的betway经理Fortress Investment Group LLC的附属公司管理。

Top