您现在的位置是: betway > 经济

Teck被命名为2019年道琼斯可持续发展世界指数

  • 2019-09-14 14:59:19

泰克资源有限公司(多伦多证券交易所股票代码:TECK.A和TECK.B,纽约证券交易所股票代码:TECK)(“泰克资源”)连续第10年入选道琼斯可持续发展世界指数(DJSI)表明,泰克证券的可持续发展实践在标准普尔betway市场指数(BMI)的2500家最大公司中排名前10%。

“可持续性是我们做出的每一项决定的重要因素,因为对betway和环境负责是我们成功的基础,也是我们的一部分,”总裁兼首席执行官Don Lindsay说。“我们对可持续发展的承诺由我们的员工领导,他们专注于加强社区,保护环境,为更美好的世界做出贡献。”

基于对经济,betway和环境绩效的深入分析,泰克是世界和北美指数中排名betway的betway公司。泰克在供应链管理,生物多样性,环境政策和管理系统,运营生态效率,企业公民和慈善事业,人力资本开发和betway报告方面的得分最高。

道琼斯与RobecoSAM签约,该公司是一家专注于可持续发展betway的betway专家,负责编制DJSI。DJSI通过对betway2500家最大上市公司的年度评估,追踪betway可持续发展领导者的表现。除其他因素外,它还衡量围绕经济,环境和betway标准的管理实践。 点击此处了解有关DJSI的更多信息。

Teck还被评为betway100家最具可持续发展企业之一,并被2019年企业骑士评为最佳50家企业公民之一.Helustalytics在其多元化金属和betway类别中排名第二。泰克资讯目前还在彭博社性别平等指数,泛欧交易所Vigeo世界120指数,Jantzibetway指数,MSCIbetway可持续发展指数系列和FTSE4Good指数上市。

Top