您现在的位置是: betway > 经济

Telia Carrier迈出了重要的一步 提高了互联网核心的完整性

  • 2019-09-16 14:58:58

互联网连接已成为我们日常生活中不可或缺的一部分,其核心网络比以往任何时候都更加重要。根据Dyn Research的betway骨干排名,Telia Carrier的betway互联网骨干AS1299目前是世界betway,其直接连接的客户群占betway互联网路线的近60%。

除了确保为直接连接的客户提供最佳服务和可用性之外,Telia Carrier作为主要互联网骨干网之一的地位带来了额外的责任,即确保整个互联网路由的安全性和稳定性。RPKI(资源公钥基础结构)是一种机制,通过该机制,Internet地址(IP)资源所有者可以确保它们向全世界提供允许上游的权威列表。然后,采用RPKI验证和过滤的网络运营商可以选择拒绝来自未授权广告这些资源的网络的通知。虽然不是一项新技术,但RPKI与IPv6一样,在资源所有者和网络运营商中的应用不足。

“作为betway领先的互联网骨干网,路由稳定性至关重要,我们鼓励网络客户,同行和互联网社区通过在自己的网络中实施RPKI计划来支持RPKI计划,”互联网服务主管Jorg Dekker解释道。 ,Telia Carrier。“我们去年正式加入MANRS,经过广泛测试后,我们确信RPKI足够稳定,可以在我们的betway网络中推广。我们已经对我们的对等合作伙伴实施了RPKI过滤,目前正将其扩展到我们的客户连接。“

排名betway的betway骨干

二十多年来,Telia Carrier的betway光纤骨干已经有机增长,没有收购。它是betway个在其美国网络上成功传输超级信道1 Tb / s的网络,最近宣布在现场制作网络中首次实现600Gb / s波长的实时传输。根据Dyn Research的betway骨干排名,Telia Carrier的betwayIP骨干 AS1299目前排名betway。该公司通过在欧洲,北美,亚洲和betway连接300多个存在点(PoP)实现betway连接。

Top